Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Migrer manuellement mon site WordPress

Le déplacement manuel d'un site WordPress vers votre compte WordPress géré Pro est complexe et peut prêter à confusion si vous ne connaissez pas certains logiciels généralement utilisés par les informaticiens, en particulier un client FTP comme FileZilla, un client SSH comme Terminal, l'interface de ligne de commande à l'ancienne, et phpMyAdmin, une application de gestion de base de données.

Remarque: Accordez-vous 30 à 60 minutes pour compléter les six parties.

Cette procédure vous guidera tout au long du déplacement manuel d'un site WordPress vers votre compte WordPress géré GoDaddy Pro. Cette procédure peut ne pas fonctionner pour déplacer un site WordPress vers un autre environnement d'hébergement. N'essayez cette procédure que si l'outil de migration automatique n'a pas pu déplacer votre site WordPress de lui-même.

Le déplacement manuel d'un site WordPress vers votre compte WordPress géré comprend les six parties suivantes:

Remarque: chacune de ces parties suppose que vous avez déjà un compte WordPress géré Pro .