Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mettre à niveau mon plan Workspace Email

Mettez à niveau votre plan Workspace Email pour inclure plus d’adresses e-mail, obtenir de l’espace de stockage supplémentaire ou activer la messagerie IMAP pour votre compte.

Si vous utilisez actuellement un plan gratuit, au lieu de le mettre à niveau, vous pouvez acheter un plan, puis déplacer votre compte Workspace Email actuel vers ce nouveau plan .

1. Accédez à votre page GoDaddy Mes produits . Vous serez peut-être invité à vous connecter.
  2. Sélectionnez Workspace Email pour voir vos plans.
  3. À côté du plan que vous souhaitez mettre à niveau, sélectionnez Options .
  4. Dans l' onglet Présentation , sous Mise à niveau , choisissez votre nouveau plan.
  5. Sélectionnez Mettre à niveau .
  6. Sélectionnez Paiement et finalisez l'achat.

Étape connexe

More info