WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mettre à jour WordPress dans le tableau de bord

Vous pouvez mettre à jour WordPress vers sa dernière version à partir du tableau de bord.

Avertissement: Vous devez toujours sauvegarder votre site avant de procéder à la mise à jour.
  1. Connexion à WordPress
  2. Dans le menu Tableau de bord , cliquez sur Mises à jour .
  3. Sous le titre «Une version mise à jour de WordPress est disponible», cliquez sur Mettre à jour maintenant .

Remarque: votre site WordPress sera mis en mode de maintenance jusqu'à ce que la mise à jour soit terminée.