Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mettre à jour votre mot de passe du compte

Vous pouvez mettre à jour votre mot de passe une fois connecté à votre compte. Si vous avez oublié votre mot de passe et la nécessité pour le réinitialiser, consultez Réinitialiser votre mot de passe GoDaddy.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy. (Besoin d’aide pour l’ouverture de votre produit ?)
  2. Cliquez sur Paramètres du compte et sélectionnez Connexion & code d’accès.
  3. Entrez un mot de passe dans le champ Nouveau mot de passe , puis cliquez sur Enregistrer.