Mettre à jour un plugin dans WordPress

Si une mise à jour du plug-in est disponible, elle sera affichée dans le tableau de bord WordPress et dans la liste des plug-ins.

1. Connectez-vous à WordPress.
  2. Accédez au tableau de bord > Mises à jour
  3. Cochez la case de tout plug-in que vous souhaitez mettre à jour.
  4. Cliquez sur Mettre à jour le plug-in.

Étapes suivantes

• Si votre plug-in ne vous donne pas la possibilité de mettre à jour dans le tableau de bord, vous devrez peut-être télécharger une copie de la version la plus récente auprès du développeur et installer le plug-in WordPress avec FTP .