Mettre à jour les permaliens WordPress

L'utilisation de permaliens WordPress personnalisés peut améliorer l'optimisation des moteurs de recherche (SEO) et rendre l'URL de votre site Web plus attrayante pour les recherches. Les permaliens WordPress sont les URL permanentes de vos publications et de vos pages. Vous pouvez activer et mettre à jour les permaliens via le tableau de bord WordPress afin d'avoir des URL conviviales pour le référencement.

1. Vous devez toujours sauvegarder votre site avant d’apporter des modifications.
  2. Connectez-vous à WordPress.
  3. Allez dans Paramètres > Permaliens
  4. Choisissez la structure de permalien que vous préférez ou créez-en une personnalisée.

Remarque: FACULTATIF: Vous pouvez également créer une structure pour vos catégories et vos balises.

5. Cliquez sur Enregistrer les modifications.
  6. L'URL sur les pages de votre site Web doit afficher les paramètres de permalien que vous avez sélectionnés.