Ajouter ou mettre à jour des modes de paiement WooCommerce

À partir du tableau de bord WordPress, vous pouvez modifier, désactiver ou ajouter les modes de paiement pour votre boutique WooCommerce en suivant ces étapes.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce , puis sélectionnez Paramètres .
  3. Dans le menu du haut, sélectionnez l’onglet Paiements .
  4. À partir de cette page, vous pouvez effectuer les opérations suivantes:
    • Pour activer ou désactiver un mode de paiement, activez le bouton bascule dans la colonne Activé .
    • Pour installer un nouveau mode de paiement, sélectionnez Installer dans la colonne de droite.
    • Pour configurer un nouveau mode de paiement, sélectionnez Configurer dans la colonne de droite.
    • Pour mettre à jour les paramètres de l'un de vos modes de paiement actuels, sélectionnez Gérer dans la colonne de droite.
  5. Au bas de la page, sélectionnez Enregistrer les modifications après avoir effectué les modifications.

En savoir plus

• Pour des informations supplémentaires et détaillées sur l'utilisation des modes de paiement dans WooCommerce, consultez la documentation de WooCommerce .