Managed WordPress Aide

Mettre à jour le thème et les plug-ins

Afin de vous assurer que votre site Managed WordPress ne risque pas de rencontrer de problèmes de sécurité et que sa vitesse de fonctionnement est optimale, il est conseillé de procéder aux mises à jour du thème et des plug-ins du site dès qu’elles sont disponibles. Si vos thème et plug-ins ne sont pas mis à jour, ils risquent de ne plus être compatibles avec la version la plus récente de WordPress.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sur votre page Mes produits, près de Managed WordPress, sélectionnez Gérer tout.
  3. Pour le site web que vous souhaitez mettre à jour, sélectionnez Présentation dans le menu Icône de menu.
    Sélectionner présentation
  4. Dans la section Centre d’action, en regard de Gardez votre site à jour pour garantir ses performances et son intégrité, sélectionnez Vérifier les mises à jour.
    Sélectionner vérifier les mises à jour
  5. Consultez la liste, puis sélectionnez Mettre à jour pour procéder individuellement pour chaque thème et plug-in, ou Tout mettre à jour pour une mise à jour globale.
    Sélectionner mettre à jour ou tout mettre à jour
  6. Si vous optez pour Tout mettre à jour, confirmez puis sélectionnez Mettre à jour.
    Sélectionner mettre à jour

Vous êtes à jour !

En savoir plus

• Vous rencontrez des problèmes avec votre site suite à la mise à jour de plug-ins ou de thèmes ? Vous pouvez restaurer votre site à un état antérieur aux mises à jour.