WordPress Aide

Nous avons fait de notre mieux afin de traduire cette page pour vous. La page en anglais est également disponible.

Mettre à jour la devise par défaut dans WooCommerce

À partir du tableau de bord WordPress, vous pouvez modifier la devise par défaut utilisée par votre boutique WooCommerce.

1. Se connecter à WordPress.
  2. Dans le menu de gauche, cliquez sur WooCommerce , qui se développera et offrira des options supplémentaires.
  3. Cliquez sur Paramètres dans le menu WooCommerce développé.
  4. Cliquez sur l’ onglet Général , près du haut de la page.
  5. Faites défiler jusqu'à la section Options de devise.
  6. Sélectionnez une nouvelle devise dans le menu déroulant.
  7. Cliquez sur le bouton bleu Enregistrer les modifications en bas de la page après avoir effectué les modifications.

En savoir plus

• Pour plus d'informations sur les paramètres de devise, l'ajout d'une devise personnalisée et l'utilisation de plusieurs devises, consultez la documentation WooCommerce .