VPS et serveurs dédiés Gén 3 Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Mettre à jour bash (CentOS et Fedora)

Vous devez mettre à jour bash pour protéger votre exécutent CentOS 6, 7, ou serveur de Fedora 20 contre la faille de sécurité ShellShock .

1. Se connecter à votre serveur via SSH
  2. Exécutez la commande suivante :
    sudo yum -y update bash

Bash est désormais correctement corrigé et mis à jour sur votre serveur.