M'envoyer un email de test

Vous avez créé votre campagne et vous voulez voir à quoi elle ressemble. Envoyez-vous un mail de test.

1. Si vous ne l’avez pas déjà fait, connectez-vous à votre compte GoDaddy Email Marketing. ( Besoin d'aide pour vous connecter? )
  2. Sur la page Campagnes , effectuez l'une des opérations suivantes:
    • En mode Éditer sur l’écran de composition, cliquez sur le bouton Aperçu.
      Cliquez sur le bouton Aperçu
    • Lorsque vous n’êtes pas en mode Modifier , cliquez sur la vignette de la campagne que vous souhaitez utiliser.
      Cliquez sur la vignette
  3. Au bas de la page, cliquez sur Envoyer un test .
    Cliquez sur le bouton plus de statistiques
  4. Vérifiez votre adresse email et cliquez sur Envoyer le test .
    Cliquez sur le bouton plus de statistiques

Vous ne pouvez pas envoyer un mail de test depuis et vers la même adresse email. Vous devrez peut-être modifier l'adresse e-mail pour ce test. Pour plus d'informations, consultez Résoudre les problèmes d'envoi d'un test et de ne pas le recevoir .

5. Consultez votre boîte de réception pour afficher le mailing de test.