Connectez-vous aux médias sociaux

Connectez-vous | Découvrez Websites + Marketing
Configurer ma marque visuelle | Personnaliser ma page d'accueil | Personnaliser le contenu
Soyez visible avec le référencement | Connectez-vous aux réseaux sociaux | Accepter le paiement en ligne

Remarque : si vous ne souhaitez pas le faire vous-même, nous proposons le service GoDaddy Social qui vous permet de faire gérer votre vie en ligne par nos experts.

Les médias sociaux peuvent être un atout précieux pour toute entreprise. Il vous permet d’établir un dialogue constructif avec vos clients, au lieu de simplement leur distribuer des informations à l’aveugle.

Objectifs de cette section :

• Connectez vos profils de médias sociaux à GoDaddy.
  • Créez un billet.
  • Affichez des boutons de médias sociaux sur votre site.
  • Ajoutez des avis sur votre site.

Durée estimée: 15-45 minutes

Connectez vos profils de médias sociaux à GoDaddy

En connectant vos profils de médias sociaux à GoDaddy, vous pouvez tout gérer à partir d'un emplacement central.

Nous partageons quelques conseils pour choisir les plateformes de médias sociaux dont vous avez besoin dans cette vidéo.

Il vous suffit d'être actif sur les comptes de médias sociaux qui sont importants pour votre public. Mais c'est aussi bien de faire revendiquer les autres comptes afin que quelqu'un d'autre ne saisisse pas le nom de votre entreprise.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord, sélectionnez Réseaux sociaux , puis sélectionnez Présentation .
  4. Sélectionnez l'une des plateformes sociales que vous souhaitez connecter: Facebook , Instagram ou Google Business Profile .
  5. Une fois que vous avez sélectionné chacun d’entre eux, vous pouvez vous connecter à un compte que vous avez déjà ou créer un nouveau compte.
Remarque: vous devez avoir un compte professionnel Facebook , un compte professionnel Instagram (entreprise ou créateur), et vos comptes Facebook et Instagram doivent être liés .

Créer un billet

Vous vous demandez quoi dire sur les médias sociaux? Découvrez les conseils de Londres sur la façon dont les petites entreprises peuvent utiliser les médias sociaux.

Vous développerez un suivi plus rapide si vous créez un contenu cohérent. Cela n'a pas besoin d'être quotidien. Même une fois par mois ou toutes les deux semaines fonctionne.

Prenez le temps de préparer votre message et de créer vous-même un design d’apparence professionnelle à l’ aide de Content Creator, optimisé par GoDaddy Studio .

1. Lorsque vous êtes prêt, accédez à votre GoDaddy page produit .
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Dans votre tableau de bord , accédez à Marketing , puis sélectionnez Présentation .
  4. Sélectionnez Facebook ou Profil professionnel Google .
  5. Sélectionnez Créer une publication .

Une fois que vous avez composé votre message et ajouté des images ou des liens, vous pouvez le publier sur Facebook, Instagram ou Google Business Profile en même temps.

Afficher des boutons de médias sociaux sur votre site

Aidez à développer votre public et à attirer l’attention sur vos profils en affichant des boutons de médias sociaux sur votre site .

1. Accédez à votre tableau de bord .
  2. Sélectionnez Modifier le site pour ouvrir votre éditeur de site Web.
  3. Accédez à l’endroit où vous souhaitez placer vos boutons de médias sociaux et ajoutez une section .
  4. Recherchez la section Réseaux sociaux , puis sélectionnez Ajouter .
  5. Modifiez votre titre, puis copiez et collez les URL de chacun de vos sites de médias sociaux au bon endroit.

Pour afficher des images de votre compte Instagram:

1. Ajouter une autre section
  2. Recherchez la section Flux social .
  3. Choisissez une mise en page, sélectionnez Ajouter et personnalisez le titre.
Remarque: un seul flux Instagram est autorisé sur votre site. Si vous ne le voyez pas dans la liste des sections, c'est qu'il se trouve ailleurs sur votre site.

N'oubliez pas de publier votre site pour que tout le monde puisse voir vos modifications.

Obtenir des avis

Les avis fournissent la preuve sociale que vos produits ou services sont géniaux. Nous avons même quelques conseils pour demander à vos clients des témoignages ou des avis .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Faites défiler jusqu’à Websites + Marketing et sélectionnez Gérer en regard de votre site.
  3. Sélectionnez Modifier le site Web ou Modifier le site pour ouvrir votre créateur de sites Web.
  4. Dans l'éditeur de votre site Web, accédez à l'endroit où vous souhaitez afficher vos avis et ajoutez une section .
  5. Recherchez la section Avis dans la catégorie Réseaux sociaux .
  6. Sélectionnez Ajouter . Vous pouvez ajouter plusieurs sections Avis à plusieurs endroits.
  7. Modifiez le titre et changez également l'image de fond si vous le souhaitez.
  8. Sélectionnez la manière dont vous souhaitez ajouter des avis sur votre site :

N'oubliez pas de publier votre site pour que tout le monde puisse voir vos modifications.

Tout est réuni

Votre site est publié et vous avez maintenant connecté toutes les parties de votre présence en ligne en un seul endroit. La seule chose qui reste est de configurer la capacité d'accepter les paiements en ligne .

Connectez-vous | Découvrez Websites + Marketing
Configurer ma marque visuelle | Personnaliser ma page d'accueil | Personnaliser le contenu
Soyez visible avec le référencement | Connectez-vous aux réseaux sociaux | Accepter le paiement en ligne