Me connecter à mon tableau de bord Messagerie / Office

Connectez-vous à votre tableau de bord Messagerie / Office pour accéder directement aux options et paramètres de votre compte mail.

La procédure à suivre diffère en fonction du type de votre compte. Les propriétaires d’un compte mail et les utilisateurs d’une messagerie n’utilisent pas les mêmes informations pour se connecter (les utilisateurs d’une messagerie peuvent être des administrateurs, définis par le propriétaire du compte mail).

Propriétaires de compte mail

1. Accédez à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Saisissez votre nom d’utilisateur (ou n° de client) et votre mot de passe GoDaddy.
  3. Sélectionnez Se connecter.

En votre qualité de propriétaire de compte GoDaddy, vous pouvez également accéder à votre tableau de bord Messagerie / Office depuis la page Mes produits une fois que vous êtes connecté.

Utilisateurs de messagerie

1. Accédez à votre tableau de bord Messagerie / Office.
  2. Saisissez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.
  3. Sélectionnez Se connecter.