L’importation de comptes de messagerie/redirecteurs à cPanel

Vous pouvez importer un ensemble de comptes de messagerie ou des redirecteurs dans cPanel, création d’adresses par lots.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. En regard du compte cPanel que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer.
  4. Cliquez sur Admin cPanel.
  5. Dans la section mail , cliquez sur Importer des comptes de messagerie/redirecteurs.
  6. Sélectionnez le type de comptes que vous importez.
  7. Choisissez le fichier à partir de votre ordinateur que vous souhaitez utiliser.
  8. Sélectionnez les options d’importation de votre fichier, puis cliquez sur suivant.
  9. Sélectionnez les options appropriées pour votre importation, puis cliquez sur suivant.
  10. Cliquez sur Terminer.