Importer des comptes de messagerie et des transferts dans la messagerie cPanel pour mon compte d'hébergement Linux

Vous pouvez importer un ensemble de comptes de messagerie ou de transferts dans cPanel pour créer des adresses en masse.

Remarque: pour utiliser cette fonctionnalité, vous devez configurer un fichier .csv ou .xls avec les adresses email ou les transferts. Pour obtenir de l’aide, consultez la documentation cPanel pour l’importateur d’adresses .

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Messagerie , cliquez sur Importateur d’adresses .
  5. Suivez les instructions de cPanel pour sélectionner et importer le fichier. Pour plus de détails, consultez la documentation cPanel pour l’importateur d’adresses .