Limites du compte de messagerie Microsoft 365

Vous pouvez rencontrer une erreur lorsque vous travaillez avec Microsoft 365 en raison des limites de messagerie. Par exemple, si vous essayez d'envoyer un email à plus de 500 personnes, vous obtiendrez un message d'erreur parce que vous avez dépassé le nombre maximum de destinataires.

Remarque: ces restrictions s'appliquent uniquement à Microsoft 365. Si vous avez Workspace Email, consultez plutôt cet article .

Pour information, voici les restrictions qui s’appliquent à Microsoft 365 à partir des comptes de messagerie GoDaddy :

• Taille du message - 25 Mo par message, comprend l'en-tête, le corps et les pièces jointes du message
  • Longueur de l'objet du message - 255 caractères
  • Taux de messages (sortants) - 30 messages par minute, 10000 messages par 24 heures
  • Taux de messages (entrants) - 3600 par heure
  • Destinataires - 500 destinataires par message
  • Contacts partagés - 1000 contacts partagés
  • Taille des pièces jointes : 125 pièces jointes par message, sans dépasser la limite de taille de message de 25 Mo.

Remarque: Outlook sur le Web a une taille maximale de pièce jointe de 10 Mo.

• Appareils ActiveSync - 10 appareils par boîte aux lettres
  • Mot de passe - 8 caractères minimum dont au moins 3 des éléments suivants: lettres majuscules, lettres minuscules, chiffres et symboles
    • Utilisateurs créés dans le mail & Le tableau de bord Office doit comporter au minimum 9 caractères et au maximum 32 caractères.
  • Membres du groupe de distribution - 100 000 membres
  • Alias - Environ 300 alias de messagerie
    • Ce nombre peut varier car il est basé sur la longueur des adresses email utilisées pour les alias.
  • Messages par dossier de boîte aux lettres - 1 million de messages
  • Messages par dossier dans le dossier Éléments récupérables - 3 millions de messages
  • Sous-dossiers par dossier de boîte aux lettres - 1 000 dossiers
  • Profondeur de la hiérarchie des dossiers - 300 niveaux
  • Dossiers publics - 100 000 dossiers
  • Dossiers par dossier public - 1 000 dossiers
  • Règles - 300 règles