Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Les applications obsolètes et des modules complémentaires (overusage de ressources)

Applications Web (WordPress, Drupal, etc.) qui sont obsolètes peuvent contenir des bogues qui affectent considérablement l’utilisation des ressources sur votre compte d’hébergement. Ils également laissent votre site à risque de piratage, ce qui peut affecter l’utilisation des ressources ainsi que la sécurité.

S’agit-il d’un problème pour moi ?

Voici certains des causes et des indicateurs de problèmes liés aux applications obsolètes commun :

• Reçoit les applications Web qui ne sont pas à jour, peu importe le trafic du site
  • Plug-ins de l’application ou des modules complémentaires qui ne sont pas conservés en cours
  • Erreurs fréquentes code à l’intérieur de vos journaux d’erreurs
  • Sites qui vous rencontrent des problèmes de sécurité possibles compromettre

Comment puis-je corriger ce problème ?

Vous pouvez essayer de corriger l’utilisation des ressources a provoqué par les applications obsolètes en suivant de toutes ces étapes :

• Analyse tous les ordinateurs locaux qui ont accès au compte de la présence de logiciels malveillants comme les chevaux de Troie, les enregistreurs de frappe, etc. d’hébergement.
  • Toutes les applications web tiennent informé en permanence.
  • Mettre à jour toutes les applications web hébergé et leurs composants additionnels appropriés ou le plug-ins.
  • Passez en revue hébergé tout contenu pour piratage possible.
  • Mettre en œuvre des mesures de sécurité supplémentaires sur votre site, comme la Sécurité site Web.

Étapes suivantes

Si vous rencontrez toujours des problèmes avec l’utilisation des ressources, passez en revue votre hébergement pour d’autres causes possibles à des causes courantes pour overusage de ressources (Linux).

Remarque : Il sera que vous souhaitez vous assurer que vous corrigez la cause sous-jacente à n’importe quel problème des ressources. Il vous suffit la suppression des fichiers et/ou des sites sans corriger le problème sous-jacent peut entraîner le problème à se répète.