L’enregistrement d’une recherche de nom de domaine dans le Gestionnaire de domaine

Vous pouvez enregistrer les recherches de nom de domaine dans le Gestionnaire de domaine. Vous pouvez enregistrer des recherches pour un nom de domaine spécifique ou des groupes d’eux. Vous pouvez modifier ou supprimer des recherches enregistrées.

L’enregistrement de recherche d’un nom de domaine

Critères de recherche permet de personnaliser et d’enregistrer les recherches pour une utilisation au moment de l’autre.

Enregistrer la recherche d’un nom de domaine

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Sous Options avancées dans la section de recherche , entrez vos critères de recherche. D’autres options de recherche, cliquez sur l’icône de roue Options avancées .
  4. Lorsque vos résultats de recherche s’affichent, cliquez sur Enregistrer. Cela permet également d’économiser des filtres que vous avez ajouté.
  5. Entrez le nom de votre recherche.
  6. Cliquez sur OK.

Modifier ou supprimer une recherche enregistrée

Vous pouvez modifier ou supprimer des recherches enregistrées ou les critères.

Pour modifier ou supprimer une recherche enregistrée

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. À côté de domaines, cliquez sur Gérer.
  3. Sous Options avancées dans la section de recherche , cliquez sur l’icône de roue Options avancées .
  4. Cliquez sur enregistrées pour voir vos recherches enregistrées.
  5. Pour supprimer une recherche enregistrée, cliquez sur l’icône de suppression . Pour modifier une recherche, cliquez sur le nom, mettre à jour de vos critères de recherche, puis cliquez sur Enregistrer.