Légendes des images

1. Une fois que vous avez ajouté une image à votre campagne, cliquez sur l’icône en forme de crayon sous l’image.
  2. Dans la fenêtre contextuelle qui s’affiche, entrez le texte de votre légende dans le champ Légende de l’image, puis cliquez sur Enregistrer.

La légende s’affiche au-dessus de l’image pendant que vous êtes en mode de modification.

Cliquez simplement sur le bouton Aperçu en haut à gauche du module pour voir la légende s’afficher sous l’image, comme elle le fera lorsqu’elle sera envoyée.