L’annulation de Réservations de domaine en attente et suivi

Si vous ne souhaitez plus surveiller ou des commandes en attente pour un nom de domaine, vous pouvez annuler votre service de Réservations de domaine en attente et contrôle via le Gestionnaire de domaine.

Annuler les Réservations de domaine en attente et suivi

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans la section Mes produits , cliquez sur Les noms de domaine/Gestionnaire de domaine.
  3. À partir d' Acheter/vendre, sélectionnez réservation et suivi.
  4. Sélectionnez les noms de domaine que vous souhaitez annuler.
  5. Cliquez sur Supprimer les éléments sélectionnés.
  6. Sélectionnez le Supprimer réservation et suivi.
  7. Cliquez deux fois de suite sur OK .