La version de TLS est mon compte d’hébergement à l’aide ?

Lorsque vous acceptez les paiements par sur votre site Web, votre marchand (PayPal, Stripe, etc...) peut vous demander de confirmer la version de TLS est actuellement pris en charge sur votre GoDaddy compte d’hébergement. Vous trouverez ci-dessous la liste des environnements d’hébergement différents proposés par GoDaddy et les versions de TLS qui ne sont disponibles pour les.

Remarque : Si votre marchand nécessite la conformité PCI, ce n’est disponible via le Panier flash, ou un serveur dédié.

Version actuelle de TLS sur l’hébergement de GoDaddy
Plateforme TLS 1.0 TLS 1.1 TLS 1.2
Hébergement Wordpress
CPanel d’entreprise
CPanel partagé
Plesk partagé
2g Linux - -
Linux 4GH -
Windows 4 GH - -
Créateur de sites Web / créateur de sites Web

Vous pouvez utiliser le Vérificateur de certificat pour confirmer la version de TLS est en cours d’exécution sur votre site Web