Gestion de comptes Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Je connaissent mon mot de passe mais ne peut pas se connecter

Si vous êtes certain de qu'avoir les informations correctes pour vous connecter à votre compte, vérifiez que vous vous connectez le site correct et l’application.

Vérifier cette... Détails
L’URL du site Web que vous vous connectez GoDaddy a plusieurs pages qui ressemblent, mais les identifiants de connexion différentes.

Par exemple, si vous avez un compte GoDaddy.cn , vous ne pouvez pas utiliser ces informations d’identification pour vous connecter à godaddy.com et vice versa.

Si vous ne savez pas quel URL que vous devriez être à l’aide de, vous trouverez les liens appropriés de nous envoyer des e-mails.
Application qui sont de vos informations d’identification pour Chaque produit dans votre compte GoDaddy peut avoir un ensemble d’identification différent.

Par exemple, vous ne pouvez pas utiliser les identifiants de connexion FTP de votre compte d’hébergement pour vous connecter à votre compte GoDaddy.

Si vous ne savez pas quel produit que vous avez des informations d’identification de, vous pouvez Réinitialiser votre mot de passe.

Si vous ne pouvez pas encore résoudre le problème, vous pouvez envoyer une demande à récupérer l’accès à votre compte.