Gestion du compte Aide

J’ai oublié mon nom d’utilisateur

Suivez ces instructions pour voir votre nom d’utilisateur GoDaddy si vous l’avez oublié mais que vous connaissez le mot de passe.

Obligatoire : si vous avez un nom de domaine GoDaddy dans votre compte, vous devrez le connaître pour récupérer votre nom d’utilisateur.
  1. Accédez à la page Récupérer le nom d’utilisateur.
  2. Saisissez l’adresse Email du compte et cliquez sur Continuer. Répondez à la question de sécurité le cas échéant.
  3. Si vous avez un nom de domaine GoDaddy, dans la zone URL de domaine, saisissez un nom de domaine associé au compte (par exemple, coolexample.com), puis cliquez sur Filtrer. Nous enverrons immédiatement un code à usage unique à l’adresse email du compte.
  4. Dans la zone Code de vérification, saisissez le code que nous vous avons envoyé, puis cliquez sur Continuer. Nous vous indiquerons votre nom d'utilisateur et votre numéro de client.