Gestion du compte Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

J’ai mis à jour l’adresse e-mail de mon compte, mais suis continue à recevoir des messages de mon ancienne adresse

Si vous êtes des messages de notre part à un ancien adresse de courrier électronique ici de comment faire pour vérifier et mettre à jour de votre compte principal et les adresses de messagerie de facturation.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Dans le coin supérieur gauche de la page, cliquez sur Paramètres du compte , puis sélectionnez Mon profil.
  3. Dans la zone avec vos informations de contact, vérifiez votre adresse e-mail. Si vous avez besoin de changer votre adresse de messagerie, cliquez sur Modifier dans le coin supérieur droit de la zone de texte, modifier votre adresse e-mail et puis cliquez sur Enregistrer.
  4. Cliquez sur un mode de paiement.
  5. Vérifiez votre adresse e-mail pour chacun de vos moyens de paiement enregistrées. Si vous avez besoin de changer votre adresse de messagerie, cliquez sur Modifier, modifier votre adresse e-mail, puis cliquez sur Enregistrer.

Étape suivante

Plus de détails...