iPhone et Android : Problèmes courants liés à la configuration de la messagerie

Si vous rencontrez des difficultés pour configurer votre messagerie sur l’application de messagerie native Android, essayez plutôt de configurer votre messagerie sur l’application Outlook.

Ou, si vous êtes sur iPhone et que le message d’erreur « Compte Exchange Impossible de vérifier les informations du compte » s’affiche, consultezDépannage des erreurs de vérification de compte iPhone pour obtenir de l’aide pour résoudre l’erreur.