Intel vPro: informations sur le certificat

Si vous utilisez un processeur Intel & reg; serveur vPro ™, achetez un certificat SSL Deluxe et spécifiez qu'il est pour vPro pendant le processus de demande.

Remarque: si vous ne voyez pas l'option d'achat d'un certificat SSL Deluxe, contactez le service clientèle.

Lors de l’achat d’un certificat SSL Deluxe pour un serveur vPro, sélectionnez l’une des options suivantes:

• Domaine unique pour un environnement de domaine unique.
  • Domaines uniques avec sous-domaines illimités (les caractères génériques sont pris en charge pour AMT 2.6 / 3.2 et versions ultérieures).

Générer une demande de signature de certificat

Avant de demander le certificat, vous devez d'abord générer et soumettre une demande de signature de certificat (CSR). Votre logiciel de serveur Web génère la CSR et crée la paire de clés publique / privée que vous utiliserez pour chiffrer et déchiffrer les transactions sécurisées.

Remarque: il n'est pas nécessaire de spécifier un service ou une unité d'organisation (UO) lors de la génération d'un CSR.

Pour plus d'informations, consultez Instructions de génération de CSR .

Demander un certificat

Pendant le processus de demande, spécifiez que ce certificat doit être utilisé avec Intel vPro.

Sélectionnez vPro

Cette sélection ajoute la disposition Intel vPro requise à votre certificat.

Téléchargez le certificat SSL

Une fois votre demande approuvée, vous devrez télécharger vos fichiers de certificat . Lors de la sélection de votre type de serveur, sélectionnez Autre . Le bundle de fichiers téléchargés comprend un certificat intermédiaire et un certificat croisé; vous devez installer ces deux éléments pour vous assurer que votre certificat fonctionne correctement.

Après avoir téléchargé le bundle, consultezInstaller des certificats SSL . -