Installez et configurez des applications Office pour Android

Restez productif où que vous alliez grâce aux applications Office sur votre appareil Android. Si vous disposez d'un plan Essentiels en ligne, Business ou Business Premium, vous devrez télécharger chaque application Office séparément depuis le Google Play Store.

1. Installez l’application et ouvrez-la.
  2. Appuyez sur S’identifier.
  3. Saisissez votre adresse email Microsoft 365.
  4. Appuyez sur Suivant.
  5. Vous serez redirigé vers une autre page de connexion pour entrer votre mot de passe.
  6. Appuyez sur S'identifier.

En fonction du nombre de fichiers et de dossiers dont vous disposez, la synchronisation peut prendre plusieurs minutes. Une fois la synchronisation terminée, vous pouvez consulter, créer et partager tous vos documents.