Télécharger et installer Microsoft Teams sur mon PC

Accédez à votre compte Microsoft 365 pour installer Microsoft Teams sur votre PC Windows.

Obligatoire :
  1. Vous devez disposer d’un plan Business Essentiels en ligne, Business Professional, Premium Security, ou Business Entreprise pour suivre la procédure ci-dessous. Si vous disposez d’un plan Business Essentiels en ligne, vous pouvez télécharger l’application Teams, mais aucune autre des applications Microsoft 365.
  2. Pour vérifier si Teams est déjà installé, accédez au menu Démarrer de votre PC et saisissez Microsoft Teams. Si Teams est déjà installé, vous avez terminé. Sinon, veuillez suivre les étapes suivantes.
  1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Cliquez sur le bouton Menu, puis sélectionnez Teams.
    Icône Teams
  3. Une fois Teams chargé, sélectionnez le menu Paramètres dans le coin supérieur droit, puis Télécharger l’application de bureau.
    Téléchargez Teams
  4. Enregistrez et exécutez le fichier téléchargé.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.

Teams est maintenant installé sur votre ordinateur.

Étape connexe