Installer Teams sur mon PC Windows

Avant d’installer Microsoft Teams sur votre ordinateur Windows, vérifiez qu’il n’est pas déjà installé. Allez au menu Démarrer et sélectionnez Microsoft Teams. Si Teams est déjà installé, vous avez terminé ! Sinon, veuillez suivre les étapes suivantes.

1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Cliquez sur le bouton Menu, puis sélectionnez Teams.
  3. Icône Teams
  4. Cliquez sur Télécharger l’application pour Windows.
  5. À l’invite de la nouvelle fenêtre, sélectionnez Enregistrer le fichier.
  6. Maintenant que vous avez téléchargé Teams, connectez-vous avec votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.