Télécharger et installer Microsoft Teams sur mon Mac

Téléchargez Microsoft Teams sur votre Mac pour utiliser l'outil de messagerie instantanée et de réunions.

Obligatoire:
  1. Vous devez disposer d’un plan Business Essentiels en ligne, Business Professional, Premium Security, ou Business Entreprise pour suivre la procédure ci-dessous. Si vous disposez d’un plan Business Essentiels en ligne, vous pouvez télécharger l’application Teams, mais aucune autre des applications Microsoft 365.
  2. Vérifiez si Teams est déjà installé en accédant à Recherche Spotlight sur votre Mac et en entrant Microsoft Teams. Si Teams est déjà installé, vous êtes prêt. Sinon, suivez les étapes ci-dessous.

Vous pouvez également télécharger Teams auprès de Microsoft .

1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Cliquez sur le bouton Menu, puis sélectionnez Teams.
    Icône Teams
  3. Une fois Teams chargé, sélectionnez le menu Paramètres dans le coin supérieur droit, et téléchargez l'application de bureau.
    Téléchargez Teams
  4. Enregistrez et exécutez le fichier téléchargé.
  5. Connectez-vous en utilisant votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365.

Vous avez maintenant Teams sur votre ordinateur!