Installer Teams sur mon Mac

Téléchargez Microsoft Teams sur votre Mac pour utiliser l'outil de messagerie instantanée et de réunions audio / vidéo en ligne.

Utilisez la recherche Spotlight pour confirmer que Teams n'est pas installé sur votre Mac. Si Teams est déjà installé, vous êtes prêt!

1. Connectez-vous à Microsoft 365. Utilisez votre adresse email et votre mot de passe Microsoft 365 (votre nom d’utilisateur et votre mot de passe GoDaddy ne fonctionneront pas).
  2. Sélectionnez le bouton de menu et choisissez Teams .
    Cliquez sur Menu et sélectionnez Teams
  3. Sélectionnez Obtenir l'application Mac . Une fois Teams téléchargé, suivez les instructions.
    Cliquez sur Obtenir l’application Mac
  4. Connectez-vous à l'aide de votre adresse email et de votre mot de passe Microsoft 365.