Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer ou activer un thème dans WordPress

Après avoir sélectionné un nouveau thème WordPress, vous devez l’installer et l’activer avant qu’il ne modifie l’apparence de votre site. Vous avez deux options pour installer, modifier et activer un thème WordPress:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Installez et activez un thème personnalisé, un thème acheté ou un thème à partir du catalogue WordPress.

Fais le toi-même

Pour installer, modifier ou activer un thème dans WordPress vous-même, utilisez les tableaux ci-dessous pour trouver le scénario applicable et suivez ces instructions.

Installer un thème

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Installer un thème dans WordPress De base
Installer un thème WordPress avec FTP Moyen

Changer un thème

Pour le faire vous-même, suivez l'une de ces étapes Difficulté
Changer un thème dans WordPress De base
Changer un thème WordPress dans la base de données Moyen
Changer un thème WordPress avec SSH Avancé