Installer mon certificat SSL

Obligatoire : Cet article est destiné aux clients qui ont déjà demandé leur SSL et téléchargé leurs fichiers SSL, et qui sont prêts à installer ces fichiers sur leur serveur. Si vous n'avez pas effectué ces opérations, voici quelques ressources pour vous.

Une fois que vous avez téléchargé vos fichiers de certificat, vous pouvez les installer sur votre serveur.

Remarque : Si vous ne voyez pas votre serveur ou la version spécifique de votre système d'exploitation dans cette liste, veuillez vous reporter à la documentation de votre serveur pour installer votre SSL, puis Rediriger HTTP vers HTTPS automatiquement.

Si vous utilisez Hébergement WordPress ou Sites Web + Marketing, votre certificat SSL est installé automatiquement.

Instructions d’installation d’un certificat SSL

Serveurs les plus populaires

Autres

Certificats de signature de code et de pilotes