Installer les bibliothèques PHP Memcached en utilisant WHM

Memcached est un système de mise en cache d'objets gratuit et puissant que vous pouvez installer pour améliorer les performances de votre site Web. Memcached ne fonctionnera que si vous installez le démon, installez les bibliothèques PHP et configurez correctement votre application PHP.

1. Connectez-vous à WHM .
  2. Sélectionnez EasyApache 4 dans la section Logiciels du menu sur la gauche.
  3. Cliquez sur le bouton Personnaliser dans la section Packages actuellement installés.

4. Cliquez sur Bibliothèques PHP sur la gauche et tapez Memcached dans la zone de recherche. Cliquez sur le bouton pour installer Memcached sur les versions de PHP souhaitées.

5. Cliquez sur Vérifier ( partie gauche) et sur le bouton Approvisionnement ( en bas de la page) pour terminer l'installation.

Remarque: ces modules peuvent également être installés à l'aide de yum dans SSH. Tenez compte de la convention de nommage (par exemple, ea-php72-php-memcached) et du fait qu'elle doit être installée sur chaque version de PHP utilisée.

Étapes connexes

En savoir plus

• Nos experts en serveurs peuvent effectuer ces étapes moyennant des frais. Pour plus d'informations sur nos services experts, veuillez consulter notre menu Services experts .