Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer ionCube (hébergement Web & classique)

ionCube vous permet de protéger le code PHP de votre site Web à partir d’affiché et exécuté sur les ordinateurs de licence. Si vous souhaitez utiliser, vous pouvez l’installer sur votre compte d’hébergement partagé.

Avant d’installer ionCube, vous devez :

Remarque : Si vous souhaitez utiliser ionCube avec un nom de domaine secondaire, vous devez faire référence à la racine du compte d’hébergement, où se trouvent à la fois ionCube et le fichier d’initialisation PHP.

1. Téléchargez le fichier Linux (64 bits) compressé à partir du site Web d’ionCube. Nous vous recommandons d’utiliser le fichier ZIP.
  2. Charger le fichier compressé dans votre compte d’hébergement (Web & classique).
  3. Désarchiver le fichier compressé dans votre compte d’hébergement (Web & classique).

Remarque : Décompresser le fichier compressé crée le nécessaire /ioncube répertoire.

4. En tant que la première ligne de script de votre fichier d’initialisation PHP pour référencer le chemin d’accès absolu du chargeur ionCube, ajoutez les éléments suivants :

[Zend]
    zend_extension=/absolute path/ioncube/ioncube_loader_lin_X.Y.so

Remarque : Si votre compte ne dispose pas d’un fichier d’initialisation PHP, vous devez créer un (Web & classique).

• Remplacez absolute path avec le chemin d’accès absolu de votre compte d’hébergement (Web & classique).
    • Remplacez X.Y avec la version PHP, subversion de votre compte, par exemple 5.3 (Web & classique).