Installer ionCube dans mon compte d'hébergement Linux

ionCube vous permet de protéger le code PHP de votre site Web contre l’affichage et l’exécution sur des ordinateurs sans licence. Suivez ces étapes pour installer ionCube sur votre compte d'hébergement cPanel.

Remarque: Ioncube ne peut pas être installé dans nos comptes d'hébergement WordPress.

1. Accédez à votre page produit GoDaddy.
  2. Sous Hébergement Web, cliquez sur Gérer à côté du compte d’hébergement Linux que vous souhaitez utiliser.
    cliquez sur gérer
  3. Dans le tableau de bord du compte, cliquez sur Admin cPanel.
  4. Dans la page d’accueil de cPanel, dans la section Logiciels , cliquez sur Sélectionner la version PHP .
  5. Dans la liste des extensions PHP, cochez la case ioncube_loader , puis cliquez sur Enregistrer .

Remarque: si votre version PHP affiche native (5.4) , vous devrez d'abord sélectionner 5.4 ou votre version préférée de PHP et cliquer sur Définir comme actuelle .