Hébergement Windows (Plesk) Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installer des applications dans l'hébergement Plesk

Votre compte d'hébergement dispose d'un outil intégré pour faciliter l'installation d'applications telles que WordPress®, Joomla! ®, Drupal® et autres.

Pour installer des applications via votre panneau de configuration

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Hébergement Web.
  3. Cliquez sur l'option Gérer affichée à côté du compte d'hébergement que vous souhaitez utiliser.
  4. Cliquez sur Administrateur Plesk .
  5. Allez dans l'onglet Applications.
  6. Recherchez l’application que vous souhaitez utiliser. En regard de Installer , cliquez sur la flèche orientée vers le bas, puis sur Installer (Personnalisé) .