Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Installation des Modules de DotNetNuke

DotNetNuke est un système de gestion de contenu puissant pour le développement de contenu dont la fonctionnalité peut être étendue par le biais de l’installation des modules et sites Web personnalisés.

Pas de tous les modules inclus avec DotNetNuke installent automatiquement durant l’installation de l’application. Pour ajouter un module à ces disponible pour installation, FTP son fichier zip dans le dossier Install\Module de réduction sur la racine de DotNetNuke.

Pour installer un Module DotNetNuke

1. Connectez-vous à DotNetNuke en tant que super utilisateur.
  2. Dans le menu de l’hôte , cliquez sur Le Module définitions.
  3. Faites défiler la page vers le bas des modules installés.
  4. Si vous installez un module de nouveau, cliquez sur Installer un nouveau Module.
  5. Choisissez l’emplacement du fichier zip module à partir de votre structure de répertoire local.
  6. Cliquez sur installer le nouveau Module.
  7. Sélectionnez les modules que vous souhaitez installer.
  8. Cliquez sur Installer Module sélectionné.