Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Informations et formulaire de collecte de la taxe de vente des revendeurs API

Les revendeurs API doivent percevoir les taxes de vente appropriées auprès de leurs clients pour les achats. Pour accepter cette politique, tous les clients revendeurs API existants doivent nous envoyer une copie signée du formulaire ci-dessous avant le 31 janvier 2015. Les nouveaux revendeurs API doivent envoyer le formulaire à utiliser dans les 30 jours suivant la configuration de leur compte.

Pour soumettre vos informations de taxe de vente

1. Téléchargez le formulaire de vente et d'utilisation d'uniformes ici .
  2. Remplissez le formulaire.
  3. Envoyez le formulaire complété par e-mail à salestax @ godaddy.com .

Remarque: au lieu de ce formulaire, nous accepterons également les certificats de revendeur émis par l'État.

Avertissement: Si vous ne soumettez pas ce formulaire, nous nous réservons le droit d’évaluer des frais égaux à la taxe de vente à payer de votre compte revendeur API.