Imprimer et enregistrer une campagne au format PDF

Avez-vous déjà voulu une version PDF de votre GoDaddy Email Marketing? Vous pouvez en créer un facilement.

Recherchez la campagne que vous souhaitez enregistrer au format PDF. Ensuite, cliquez sur le bouton Partager , sous la vignette de la campagne. Vous verrez une section Télécharger ... au bas du panneau contextuel. Cliquez ici sur l'option PDF.

Autres options pour enregistrer votre email au format PDF

Il existe également d’autres façons de procéder. Vous pouvez toujours utiliser un service tiers, comme PDFmyURL ou PDFcrowd , ou tout autre service que vous pouvez trouver avec une recherche rapide sur Internet de l’ URL au format PDF .

Copiez simplement l'URL tout en bas du même menu Partager. Collez-le ensuite dans le service que vous avez choisi. Voilà! Fichier instantanément sauvegardé ou envoyé par mail.

La plupart des navigateurs disposent également d'extensions et de modules complémentaires qui vous permettent d'enregistrer une page Web complète sous forme de fichier PDF ou PNG. Consultez les extensions Chrome Store et les modules complémentaires Firefox pour plus d'options!