Managed WordPress Aide

Importez votre base de données

Étape 4 de la série Migrer mon site WordPress manuellement.

Avertissement : Cette étape de la série est effectuée dans le compte Managed WordPress vers lequel vous effectuez la migration. Si vous effectuez ces étapes dans la base de données depuis laquelle vous effectuez la migration, vous perdrez vos données.

Importez la base de données WordPress que vous avez exportée. Vous utiliserez phpMyAdmin pour ce faire.

1. Ouvrez phpMyAdmin. (Besoin d’aide pour ouvrir phpMyAdmin ?)
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez le nom de votre base de données.
    sélectionner le nom de la base de données
  3. Dans l'onglet Structure, sélectionnez Cocher tout.
    cocher toutes les cases
  4. A côté de Cocher tout sous Avec sélection, sélectionnez Retirer.
    sélectionner retirer dans le menu
  5. Sous Voulez-vous vraiment, sélectionnez Oui.
  6. Dans le menu de gauche, vérifiez que les tables ont été retirées. Il ne devrait y avoir aucune table.
    vérifier que la base de données des tables est vide
  7. Dans l'onglet Importer, sous Fichier à importer, sélectionnez Sélectionner le fichier. Localisez et sélectionnez le fichier SQL que vous avez précédemment exporté, puis sélectionnez Ouvrir. Assurez-vous de sélectionner Importation partielle et SQL comme format du fichier importé.
    sélectionner l’onglet importer
    sélectionner les options d'importation
  8. Sélectionnez Aller .
  9. Notez le préfixe de votre table après avoir importé votre base de données. Vous en aurez besoin lorsque vous apporterez vos dernières modifications. Dans cet exemple, le préfixe de la table est wp_ :
    préfixe de la table dans phpMyAdmin