Managed WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Importez la base de données de votre site

Obligatoire: les étapes restantes de cette série nécessitent un compte d'hébergement avec une nouvelle installation de WordPress.

Le fichier SQL de base de données que vous avez téléchargé à l'étape 2 doit être importé dans la nouvelle base de données du site de destination. Vous devrez peut-être contacter votre nouveau fournisseur d’hôte pour plus de détails, mais la plupart utilisent le même panneau de configuration phpMyadmin que celui utilisé à la deuxième étape.

1. Connectez-vous à votre nouvelle base de données de compte d'hébergement, en utilisant les détails fournis par votre nouveau fournisseur d'hébergement.
  2. Dans phpMyAdmin, sélectionnez votre base de données dans le menu de gauche.
    une image montrant comment sélectionner le nom de la base de données dans le menu de gauche
  3. Dans l’onglet Structure, sélectionnez Vérifier tout , puis Supprimer pour préparer la base de données pour l’importation SQL.
    une image montrant comment sélectionner cocher tout et sélectionner déposer dans le menu déroulant
  4. Sélectionnez Aller .
  5. Sélectionnez Oui dans le message d’alerte qui apparaît.
  6. Sélectionnez Importer , puis Choisir un fichier pour localiser le fichier SQL que vous avez modifié à l'étape quatre.
  7. Sélectionnez Aller .

Remarque: si vous recevez un message d’erreur indiquant «Le délai d’expiration du script a expiré, si vous voulez terminer l’importation, veuillez soumettre à nouveau le même fichier et l’importation reprendra», vous pouvez immédiatement sélectionner le même fichier à importer et poursuivre la restauration là où elle s’est arrêtée.