Importer ou exporter une base de données WordPress

Dans WordPress, il existe des situations telles que les restaurations, les sauvegardes et les migrations dans lesquelles vous pouvez importer ou exporter votre base de données MySQL. Lors de l'importation et de l'exportation de votre base de données, vous avez deux choix:

• Appelez notre numéro d'assistance et l'un de nos experts peut le faire pour vous moyennant des frais.
  • Faites-le vous-même en suivant les instructions des tableaux ci-dessous.

Support Premium WordPress

Nos experts en support technique peuvent vous fournir les services suivants moyennant des frais:

• Importez 1 base de données WordPress à partir d'une sauvegarde vers la base de données spécifiée.
    • Exemple: fichier backup.sql.
  • Exportez 1 base de données WordPress et placez le fichier dans le compte d'hébergement.

Pour le faire vous-même

Pour importer ou exporter vous-même votre base de données, utilisez le tableau ci-dessous pour trouver le scénario applicable et suivez ces instructions.

Pour le faire vous-même, consultez Difficulté
Exporter des bases de données MySQL De base
Importer des fichiers SQL dans des bases de données MySQL De base
Exportation de la base de données MySQL dans SSH Avancé
Importer des bases de données MySQL via SSH Avancé