Créateur de sites Web Aide

Importer les produits Square dans ma boutique

Si vous avez déjà connecté votre compte Square à votre Boutique en ligne Website Builder, vous pouvez utiliser cet ensemble d’étapes plus court pour importer davantage de produits Square, si nécessaire.

Remarque : cette fonctionnalité n’est pas disponible sur les appareils mobiles.

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy et ouvrez votre produit. (Besoin d’aide pour ouvrir votre produit ?)
  2. Lorsque votre boutique apparaît, cliquez sur Gérer la boutique.
  3. Cliquez sur l’onglet Boutique situé en haut, puis sur Tous les produits.
    cliquer sur Tous les produits
  4. Dans la fenêtre Produits, cliquez sur Importer en haut à droite.
    cliquer sur Importer
  5. Dans la fenêtre suivante, cliquez sur Square. (Ou sur CSV si vous voulez importer les produits à partir d’une feuille de calcul avec des valeurs séparées par des virgules.)
    cliquer sur Square
  6. Cliquez sur Importer pour démarrer l’importation. (Le temps nécessaire dépend du nombre de produits Square à importer.)
  7. Une fois que le message de confirmation de l’importation s’affiche, cliquez sur Terminé. Les produits importés apparaissent dans votre liste Tous les produits tandis que l’icône Square s’affiche dans la colonne Canaux de vente.
    ajout de produits Square importés

Remarque : vous recevrez également un email une fois l’importation terminée.