Importer les enregistrements du fichier de zone de mon domaine

Vous pouvez importer des enregistrements de fichier de zone de domaine à partir d'un tiers. Par exemple, si vous souhaitez que nous gérions le DNS de votre nom de domaine, vous pouvez importer les enregistrements de fichier de zone exportés depuis votre gestionnaire DNS actuel ou importer un fichier de zone actuellement utilisé sur un serveur DNS BIND.

Le format de données suit le format de fichier de zone BIND et la RFC 1035. Nous ne prenons pas en charge toutes les fonctionnalités de fichier de zone BIND, et nous prenons uniquement en charge l'importation des types d'enregistrement A, AAAA, CNAME, MX, TXT et SRV.

Attention - L’importation va fusionner et dupliquer tous les enregistrements de zone existants.

On dirait que vous n’êtes pas connecté. Si vous vous connectez ci-dessus (sous Icône Texte), nous pouvons vous épargner plusieurs étapes.

1. Accédez à la page Gestion DNS.
    2. Sur la page Gestion DNS , sous Fonctionnalités avancées , cliquez sur Importer un fichier de zone :
    3. Importer un fichier de zone

4. Cliquez sur Sélectionner les fichiers pour localiser et ouvrir les fichiers à importer.
    5. Après l'importation, le message Les enregistrements ne contenant pas d'erreurs ont été correctement enregistrés.