Aide GoDaddy

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Importer des sites cPanel

Si vous disposez d’un serveur qui utilise la passerelle (en savoir plus) ainsi que tous les cPanel, vous pouvez importer des sites Web que vous avez qui utilisent des comptes d’hébergement partagé cPanel.

Pour cette fonctionnalité au travail :

• La cPanel VPS et un compte d’hébergement partagé doivent être dans le même compte GoDaddy.
  • Vous ne devez pas avez déjà configuré un site sur le serveur qui utilise le même domaine que le compte d’hébergement partagé. Si vous avez déjà configuré le site, vous devez supprimer par le biais de () WHMen savoir plus).
  • Le compte d’hébergement partagé doit utiliser cPanel)en savoir plus).

L’importation de votre site supprime tous les contenus de compte d’hébergement partagé (par exemple, tous ses fichiers, bases de données, des domaines configurés, etc.), mais rien en dehors du compte d’hébergement (par exemple, DNS des fichiers de zone).

Avertissement : Parce que l’importation d’un site n’affecte pas DNS vos domaines, vous Vous devez modifier son DNS pour indiquer votre VPS. Nous avons plus d’informations à ce sujet dans le Et ensuite ? section de cet article.

Pour importer des Sites à votre hébergement VPS à l’aide de cPanel

Vous pouvez importer des sites lorsque vous Configurez votre serveur, détruire et reconstruire, ou tout autre moment en utilisant les instructions suivantes :

1. Connectez-vous à votre compte GoDaddy.
  2. Cliquez sur Serveurs.
  3. En regard du compte que vous souhaitez utiliser, cliquez sur Gérer les.
  4. Dans le Sites cPanel section, cliquez sur Importer des Sites.
    Avertissement : Si le domaine dont vous souhaitez importer déjà le site s’affiche ici, vous devez supprimer (premièreen savoir plus).
  5. Sélectionnez les domaines actuellement hébergés sur un compte d’hébergement partagé cPanel que vous souhaitez importer, puis cliquez sur Importation.

Et ensuite ?

Pour que le site maintenant hébergé sur votre serveur VPS visibles sur Internet, vous devez mettre à jour votre nom de domaine à utiliser soit :

• L’adresse IP de votre serveur en tant que le domaine de l’enregistrement A — L’adresse du serveur IP que vous devrez utiliser s’affiche sur cette page. Si votre nom de domaine est enregistré auprès de nos services vous pouvez utiliser tout en conjonction avec notre gestionnaire DNS pour effectuer la mise à jour (en savoir plus).
  • Serveurs de noms que vous avez créé pour les sites hébergés sur ce serveur — Si votre nom de domaine est enregistré auprès de nos services, vous pouvez mettre à jour les serveurs de noms du nom de domaine par le biais de notre (Gestionnaire de domaineen savoir plus).

Une fois que vous avez tout ce dont situé, vous devez annuler votre compte d’hébergement partagé cPanel, car vous n’avez plus qu’il (en savoir plus).