Importer des lieux de ramassage

Local Pickup Plus fournit des fonctionnalités d’importation et d’exportation pour vous permettre de créer ou de modifier plusieurs emplacements à la fois.

Obligatoire: Local Pickup Plus est une extension WooCommerce premium incluse avec Managed WordPress Ecommerce, Managed WooCommerce Stores ou en tant qu'achat autonome.

Pour de meilleurs résultats, exécutez une exportation d’emplacement et apportez vos modifications à ce fichier pour éviter les problèmes avec le format CSV. Ensuite, vous pouvez importer ce fichier en suivant les étapes ci-dessous:

1. Connectez-vous à WordPress .
  2. Dans le menu de gauche, sélectionnez WooCommerce , puis sélectionnez Paramètres .
  3. Sélectionnez l'onglet Expédition et cliquez sur Lieux de ramassage .
  4. Cliquez sur Importer les lieux de ramassage .
  5. Cliquez sur Choisir un fichier et téléchargez votre fichier CSV.
  6. Définissez les options d’importation :
    • Mettre à jour les enregistrements existants: L'activation de cette option met à jour les emplacements existants si les emplacements en cours d'importation ont un ID correspondant.
    • Créer de nouveaux emplacements de ramassage: L' activation de cette option permettra la création de nouveaux emplacements si aucun emplacement existant ne correspond à l'ID de ceux qui sont importés.
  7. Sélectionnez le séparateur de fichiers souhaité dans la liste déroulante Les champs sont séparés par .
  8. Cliquez sur Importer .