IIS 7: Renouveler un certificat

Le renouvellement d’un certificat SSL revient à demander un nouveau certificat. Vous pouvez utiliser l'aperçu ci-dessous pour vous aider tout au long du processus.

Remarque: ces instructions s'appliquent aux certificats SSL hébergés sur des serveurs tiers, des serveurs dédiés ou des serveurs dédiés virtuels. Si vous utilisez notre hébergement Web, hébergement grille, Créateur de sites Web ou Panier rapide®, consultezRenouveler mon certificat SSL à la place.

1. Demandez un renouvellement dans votre compte .
  2. Une fois votre demande de renouvellement de certificat approuvée, téléchargez le bundle de certificats à partir de votre compte . Vous pouvez également télécharger les certificats intermédiaires à partir du référentiel .
  3. Installez le certificat SSL .

Remarque : pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être tenus responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits.