WordPress Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Identifier les liens rompus dans WordPress

Si vous essayez d'identifier si votre site Web comporte des liens rompus après une migration ou un changement de nom de domaine, vous pouvez suivre ces instructions. Un lien rompu est un lien qui résout une erreur 404 Not Found. Ces étapes incluent l'utilisation d'un site Web tiers.

1. Accédez au vérificateur de lien rompu
  2. Dans le champ libre, saisissez l’adresse de votre site Web (ex. https://example.com ).
  3. Sélectionnez l’option complète du site Web.
  4. Cliquez sur le bouton de vérification.
  5. Laissez le temps à l'outil de s'exécuter.
  6. Une fois l'outil terminé, vous pouvez cliquer sur le bouton Rapport complet pour obtenir une liste complète des liens rompus.

Remarque : pour vous faciliter la tâche, nous vous proposons des informations sur l'utilisation de certains produits tiers, mais nous ne validons aucunement ces produits, nous n'en assurons aucunement le support technique et nous ne saurions être tenus responsables du fonctionnement ou de la fiabilité de ces produits. Les noms de marque et les logos de sociétés tierces sont reconnus (le cas échéant) comme marques ou marques déposées de leurs propriétaires respectifs. Tous droits réservés.