Définir la destination de messagerie pour mon domaine HostGator

Pour terminer la configuration de Microsoft 365 à partir de GoDaddy sur un domaine chez HostGator, vous devez ajouter et modifier les enregistrements DNS pour faire pointer l'adresse e-mail de votre nom de domaine vers Microsoft 365.

Les valeurs dont vous avez besoin pour chaque nouvel enregistrement sont fournies sur votre page Microsoft 365 Définir la destination de la messagerie une fois que vous avez vérifié la propriété de votre domaine .

1. Connectez-vous à votre cPanel HostGator .
  2. Faites défiler jusqu'à la section Domaines.
  3. Sélectionnez Éditeur de zone DNS avancé .
    • Enregistrement TXT : Sélectionnez TXT dans le menu et entrez les informations que nous avons affichées dans votre compte Microsoft 365. Sélectionnez Ajouter un enregistrement .
    • Enregistrements CNAME : Sélectionnez CNAME dans le menu et entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365. Sélectionnez Ajouter un enregistrement .
  4. Revenez dans votre cPanel.
  5. Faites défiler jusqu'à la section Mail.
  6. Sélectionnez Entrée MX .
    • Enregistrement MX : dans la section Modifier l'entrée MX , sélectionnez votre domaine et entrez les informations que nous affichons dans votre compte Microsoft 365. Sélectionnez Modifier .

Contactez le service clientèle HostGator au 1 (866) 964-2867 si vous avez besoin d’aide supplémentaire.

Remarque: vous ne pourrez pas entrer vos enregistrements SRV sur HostGator, ce qui signifie que vous ne pourrez pas accéder aux équipes sur votre appareil. Toutefois, vous pouvez toujours accéder à Teams avec Outlook sur le Web.

Étapes connexes

• Demandez à GoDaddy de vérifier vos nouveaux paramètres DNS en vous connectant à votre compte et en sélectionnant J'ai mis à jour ces paramètres. Vérifiez, s'il vous plaît! Vous recevrez un email lorsque votre adresse Microsoft 365 sera prête.
  • Ensuite, configurez votre messagerie sur vos appareils .