Hébergement classique et Web Aide

Encore une blague de ces sacrés robots ! Ils ont pris le relais et traduit cette page dans votre langue. Les robots n’ont que de bonnes intentions dans leur cœur de métal. Ils veulent vous aider ! Indiquez-nous le niveau de performance des robots à l’aide des boutons placés au bas de cette page. Aller à la version en anglais

Hébergement de Plesk ou Classic Windows : différences d’ingénierie logicielle

Nos comptes d’hébergement partagé Plesk gérer les fonctionnalités d’ingénierie logicielle suivantes différemment de nos comptes d’hébergement de Windows gratuit :

• Fichier simultané écrit dans le même fichier dans plusieurs sessions ou fils concurrents ne sont pas pris en charge. Exemple de ressources concernés : basée sur le fichier de bases de données et les fichiers de journaux de session croisée (ces problèmes sont exagérées dans un environnement d’Hébergement Web en raison du volume supplémentaire).
  • Stocker des données dans l’espace de noms d’Application et en fonction de plusieurs sessions simultanées l’accès aux données correctes pour l’ensemble de l’application n’est pas pris en charge.
  • Classes statiques où sessions sur le site (application) doivent avoir accès simultané aux données correctes.